Go Back
Drucken

Snickers Bites

Zutaten

  • 3 EL Haferflocken fein
  • 6 EL Dinkelvollkornmehl
  • 3 EL Erdnussbutter crunchy
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1-2 EL Reissirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Baboba Pulver (optional)
  • 50 ml warmes Wasser
  • Für die Schokoglasur:
  • 50 g Kochschokolade
  • 1/2 TL Kokosöl

Anleitungen

  1. Backofen bei 170 Grad Heißluft vorheizen.

  2. Erdnussbutter und Reissirup in einer Schüssel miteinander verrühren, dann das Wasser dazu.

  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und den Cookieteig zu einer homogenen Masse verrühren.

  4. Ca. einen Teelöffel des Teiges in die Hände geben und eine Kugel formen.

  5. Diese entweder flachdrücken für Cookies oder also Kugel auf das Backblech geben.

  6. 12 min bei 170 Grad Heißluft backen.

  7. Die Schokolade und das Kokosöl in eine feuerfeste Form geben und ca. 5 Min in das noch warme Backrohr geben, bis es flüssig ist.

  8. Nun sollten die Cookies und Bites abkühlen, dann können sie mit Schokolade verziert werden.