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No Bake Cheesecake

für eine kleine Springform - ca. 17 cm Durchmesser

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 1/2 Pkg. Frischkäse
  • 5 EL Zucker
  • 80 g Heidelbeeren oder Brombeeren
  • 2 Pkg. Agar Agar
  • 1 Zitrone Abrieb
  • 100 g Vollkornkekse
  • 40 g Butter

Anleitungen

  1. Vollkornkekse zerbröseln.

  2. Butter schmelzen und mit den Vollkornkeksbröseln vermengen.

  3. Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmasse darauf verteilen.

  4. Heidelbeeren mit einem Pürierstab zu einer Sauce pürieren. 1 Packung Agar Agar dazu und kurz aufköcheln lassen.

  5. Topfen, Frischkäse, Zitronenabrieb und Zucker zu einer Masser verrühren. 1 Packung Agar Agar mit 2 EL Wasser kurz aufkochen lassen und unter die Topfen-Frischkäse Masse geben.

  6. Die Hälfte der Topfen-Frischkäse Masse auf dem Keksboden verteilen.

  7. Die pürierten Beeren mit der restlichen Creme vermischen und als zweite Schicht darauf verteilen.

  8. Die No Bake Cheesecake für mind. 4 h in den Kühlschrank stellen.